Política de privacidad

Esta Política se aplica entre usted, el Usuario de este Sitio Web y o de este Sitio Web y el Centro Empresarial de Puebla, Sindicato Patronal, Adherido a la Confederación Patronal de la República Mexicana (en adelante, Coparmex Puebla), quien es el propietario y operador de este Sitio Web. Esta Política se aplica a nuestro uso de todos y cada uno de los Datos recopilados por nosotros en relación con su uso del Sitio Web y cualquier Servicio o Sistema en el mismo.

1. Definiciones e interpretación

En esta Política, los siguientes términos tendrán los siguientes significados:
"Cuenta": significa colectivamente la información personal, la información de pago y las credenciales utilizadas por los usuarios para acceder al material y / o cualquier sistema de comunicaciones en el sitio web;
"Contenido": significa cualquier texto, gráficos, imágenes, audio, video, software, compilaciones de datos y cualquier otra forma de información que pueda ser almacenada en una computadora que aparezca o forme parte de este Sitio Web;
"Cookie": significa un pequeño archivo de texto que Coparmex Puebla coloca en su computadora cuando visita ciertas partes de este sitio web. Esto nos permite identificar a los visitantes recurrentes y analizar sus hábitos de navegación dentro del Sitio Web.  
 
"Datos": significa colectivamente toda la información que envía al sitio web. Esto incluye, entre otros, los detalles de la Cuenta y la información enviada mediante cualquiera de nuestros Servicios o Sistemas;
" Coparmex Puebla  ": significa el Centro Empresarial de Puebla, Sindicato Patronal, Adherido a la Confederación Patronal de la República Mexicana , con domicilio ubicado en la calle 11 poniente número 1313 Jardines De Santiago, Puebla, Pue;
"Servicio": significa colectivamente cualquier instalación, herramienta, servicio o información en línea que Coparmex Puebla  pone a disposición a través del sitio web ahora o en el futuro;
"Sistema": significa cualquier infraestructura de comunicaciones en línea que Coparmex Puebla  pone a disposición a través del sitio web ahora o en el futuro. Esto incluye, pero no se limita a, correo electrónico basado en la web, tableros de mensajes, servicios de chat en vivo y enlaces de correo electrónico;
"Usuario" / "Usuarios": significa cualquier tercero que acceda al Sitio Web y no es empleado de Coparmex Puebla y actúa en el curso de su empleo; y
"Sitio web": significa el sitio web que está utilizando actualmente (www.coparmexpuebla.org  ) y cualquier subdominio de este sitio (por ejemplo, subdominio.yourschool.com ) a menos que estén expresamente excluidos por sus propios términos y condiciones.

2. Datos recopilados

Sin limitación, se puede recopilar cualquiera de los siguientes datos:
  • 2.1 nombre;
  • 2.2 fecha de nacimiento;
  • 2.3 carga y profesión;
  • 2.4 información de contacto, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono;
  • 2.5 información demográfica como código postal, preferencias e intereses;
  • 2.6 información financiera como números de tarjetas de crédito / débito;
  • 2.7 dirección IP (recopilada automáticamente);
  • 2.8 tipo y versión del navegador web (recopilado automáticamente);
  • 2.9 sistema operativo (recopilado automáticamente);
  • 2.10 una lista de URL que comienza con un sitio de referencia, su actividad en este sitio web y el sitio al que sale (recopilado automáticamente); y
  • 2.11 Información sobre cookies (consulte la Cláusula 10 a continuación).

3. Nuestro uso de datos

  • 3.1  Cualquier información personal que envíe será retenida por Coparmex Puebla  durante el uso de los Servicios y Sistemas provistos en el Sitio Web. Los datos que pueden enviar a través de cualquier sistema de comunicaciones que pueden proporcionarle pueden conservarse durante un período más largo de hasta un año.
  • 3.2  A menos que la ley nos obligue o nos permita hacerlo, y sujeto a la Cláusula 4, sus Datos no se divulgarán a terceros. 
  • 3.3  Todos los Datos personales se almacenan de forma segura de acuerdo con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para obtener más detalles sobre seguridad, consulte la Cláusula 8 a continuación.
  • 3.4  Es posible que de vez en cuando solicitemos cualquiera o todos los Datos anteriores para brindarle el mejor servicio y experiencia posibles al utilizar nuestro Sitio web. Específicamente, los datos pueden ser utilizados por nosotros por las siguientes razones:
  • 3.4.1 mantenimiento de registros internos;
  • 3.4.2 mejora de nuestros productos / servicios;
  • 3.4.3 transmisión por correo electrónico de materiales promocionales que puedan ser de su interés;
  • 3.4.4 contacto con fines de investigación de mercado que puede realizar mediante correo electrónico, teléfono, fax o correo postal. Dicha información se puede utilizar para personalizar o actualizar el sitio web.

4. Sitios web y servicios de terceros

Coparmex Puebla puede, de vez en cuando, emplear los servicios de otras partes para tratar asuntos que pueden incluir, entre otros, manejo de pagos, entrega de artículos comprados, instalaciones de motores de búsqueda, publicidad y marketing. Los proveedores de dichos servicios no tienen acceso a ciertos datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio web. Todos los datos utilizados por dichas partes se utilizan solo en la medida en que lo requieran para realizar los servicios que solicita Coparmex Puebla  . Cualquier uso para otros fines está estrictamente prohibido.Además, cualquier dato que sea procesado por terceros debe ser procesado dentro de los términos de esta Política y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Control del acceso a sus datos

  • 6.1 Siempre que se le solicite que envíe Datos, se le ofrecerán opciones para restringir nuestro uso de esos Datos. Esto puede incluir lo siguiente:
  • 6.1.1 uso de datos para fines de marketing directo; y
  • 6.1.2 compartir datos con terceros.

6. Su derecho a retener información

  • 6.1 Puede acceder a determinadas áreas del sitio web sin proporcionar ningún dato en absoluto. Sin embargo, para utilizar todos los servicios y sistemas disponibles en el sitio web, es posible que deba enviar información de la cuenta u otros datos.
  • 6.2 Puede restringir el uso de cookies de su navegador de Internet. Para obtener más información, consulte la Cláusula 9 a continuación.

7. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

  • 7.1 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) y de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular (Objeción).
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes descrito, así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a campuscoparmex@coparmexpuebla.org

  • 7.2 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertas multas, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio contratado con Coparmex Puebla o la conclusión de su relación con nosotros, incluida la entrega de productos . 

8. Seguridad

La seguridad de los datos es de gran importancia para Coparmex Puebla  y para proteger sus Datos, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y proteger los Datos recopilados en línea.

10. Cambios a esta política

Coparmex Puebla se reserva el derecho de cambiar esta Política de privacidad según lo considerado necesario de vez en cuando o según lo requiera la ley. Cualquier cambio se publicará inmediatamente en el sitio web y se considera que ha aceptado los términos de la política en su primer uso del sitio web después de las modificaciones.

11. Comuníquese con nosotros

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros en campuscoparmex@coparmexpuebla.org 
Created with